de l'amicale laïque voiron athlétisme
Pointes de Couleurs U14 et U16 : Aloïs GELLENS devient Champion Départemental en U16 !
26 Avril 2022 - AdminSF
CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL DES POINTES DE COULEURS
- Moirans -

Les U14 et U16 se sont retrouvés du coté du Stade Colette BESSON de Moirans pour les Championnats départementaux des Pointes de Couleurs pour tenter de décrocher, pour certains, leur billet pour la finale Régionale le 26 juin à Grenoble.

Au programme pour les U14 (Be) un triathlon Général (une course, un saut, un lancer) + une 4ème épreuve (une course de famille différente) et pour les U16 (Mi), un triathlon GENERAL : une course, un saut, un lancer ou  ORIENTE : • Sauts : 2 concours de sauts + 1 course • Lancers : 2 concours de lancers + 1 course • Courses : 2 courses de familles différentes + 1 concours.

Chez les U16 - Mi
  • Aloïs GELLENS devient Champion Départemental des Pointes de Couleurs ! Avec 115 pts (RP), Aloïs assure sa qualification pour la Finale National des Pointes d'Or qui se déroulera les 2 & 3 juillets à St Renan (BRE). Cette performance de haut vol, le classe 2è des bilans Nationaux ! Aloïs bat ses RP à la perche avec 4m03 (En tête des bilans Nationaux) et au 100mH avec 15''14 et réalise une belle perf en longueur avec 6m89.
  • Samuel SPOLTI se classe 12è et réalise son RP avec 76 pts.  Il bat également son RP au saut à la perche avec 2m63 et réalise 15"71 sur 120m, 4m91 en longueur et 3'09''42 sur 1000m.
  • Elisa FUGIER se classe 13è avec 77 pts avec notamment  de belles performances en longueur avec 4m34, 1m34 en hauteur et 17''05 sur 120m.
  • Leïa LEMOUEL termine 21è avec 66 pts et réalise 4m02 en Longueur, 11''44 sur 80m et 16m09 au javelot.
  • Lola DEGENETAIS se classe 27è avec 57 pts et réalise 3m46 en Longueur, 1m30 en Hauteur et 3'51''75 sur 1000m.
  • Lena GOUILLET se classe 28è avec 56 pts et réalise 8m50 au Triple Saut, 12m52 au javelot et 11''34 sur 80m.

Chez les U14 - Be

Un top 10 pour Jeanne, Emmie et  Amaury avec RP à la clé !
  • Jeanne PICKAERTS se classe 6è avec 84 pts (RP). Elle établit également ses meilleures performances en Longueur : 4m08, au poids : 6m30, sur  50m : 7''57 et un excellent chrono sur 1000m : 3'26''96
  • Emmie ROCA VALERO se classe 9è avec 80pts (RP) et réalise ses meilleures performances  au Poids : 7m52 , 50m : 7''94,  Hauteur : 1m22 et 50H : 9''30
  • Amaury LAIR se classe 7è avec 74 pts (RP) et réalise Longueur : 4m02, Pds : 6m97 et 50m : 7''68
  • Les copines et copains réalisent de belles performances.