Cross d'Echirolles - Cinq podiums dont 2 victoires pour l’ALV
6 Décembre 2022 - AdminSF
Cross d'Echirolles -  Cinq podiums dont 2 victoires pour l’ALV
Cinq podiums dont 2 victoires pour l’ALV au cross d’Echirolles

Une petite délégation de 28 athlètes de l’ALV a participé ce dimanche au cross d’Echirolles. Si la pluie a relativement épargné les coureurs, elle avait cependant fait son œuvre sur un terrain qu’elle a rendu gras. Ce cross de préparation aux championnats qui auront lieu à partir de janvier a permis aux amicalistes de décrocher 5 podiums.
  • 1ère place
En U18F, première course pour la toute nouvelle licenciée Mathilde Chauvois qui, après s’être portée dès le départ en tête de course, a placé une accélération à un kilomètre de l’arrivée pour s’octroyer une belle victoire. En U20F, Laura Locatelli termine sans adversité également à la première place.
Les U14G et U14F (ex aequo avec Grenoble) terminent 1er(e) par équipe !
  • 2è place
2°place en U16 filles pour Sonia Saïdi, qui, après s’être positionnée d’entrée dans un groupe de quatre a rapidement décroché deux de ses adversaires mais n’a rien pu contre la vainqueure de la course.
En U14G, Antoine Lorphelin, après sa 2°place à St Egrève il y a deux semaines, récidive avec le même classement.
  • 3è place
Enfin, en U14F, Elisa Noguerra décroche une belle troisième place, confirmant la densité du groupe voironnais qui multiplie les podiums dans cette catégorie depuis le début de saison.
  • Top 10
Chez les filles Top 10 pour Tess VAN BUTSELE 4è, Elodie BRISION 6è , Eya REY 10è toutes trois U14 !
Chez les garçons Top 10 pour Guillaume GRAPPE 4è (U18), Mael DURAND-TERRASSON 4è (U20), Rodolphe BOUDIN 5è (U20), Elio PEYRARD BARREAU 7è, Eli LEGER 7è (U18), Andrea SEPPI 9è (Se), Romain BOSIO 10è (U14)

• Autres résultats
Chez les U14 Yahna 23è, Luna 25è, Delia 29è, Nour 30è, Antoine15è, Loris 17è, Arthur 19è.
Elea VAN BUTSELE (U16) 13è,
Marie Charlotte SIVADE et Aziliz PHILIZOT (U23) terminent respectivement 19è et 31è de la course AS féminine
Jean-Baptiste LATTES 56è, Khireddine BOUABBAS 118è, Reda KACI 122è de la course AS hommes !