de l'amicale laïque voiron athlétisme
Deux titres et 7 podiums glanés ce week-end !
16 Janvier 2024 - AdminSF

Championnats de l’Isère de cross | St Marcellin

Sur le parcours très sélectif des Championnats de l’Isère de cross qui s’est déroulé à St Marcellin, nos Voironnais obtiennent six podiums dont deux victoires !

• En U12
Thimothé LEVILLON s’impose avec beaucoup de maîtrise, Louka VEYRET complète le podium en terminant .

• En U14
Course pleine d'audace pour Elisa NOGUERRA partie très vite, elle se porte en tête pendant une bonne partie du premier tour avant de voir revenir sur elle deux coureuses. Ces dernières prennent alors la tête. Derrière, la cassure avec le reste du peloton s’est faite, permettant à Elisa de décrocher le bronze.

• En U16

Léane GARAMPON, se place d'entrée de jeu en tête du  peloton pour, au fil des tours, décrocher ses adversaires et s’offrir le titre départemental.

• Seniors
Seule représente féminine, Rachel PAIN se classe 7è derrière l'armada Grenobloise !
Place d’honneur pour Quentin MERCURI qui, après avoir été décroché à la 7°position et chassé un groupe de 4 coureurs durant 3 tours, revient sur lui pour obtenir une belle 4°place.
KERNEGUEZ Goulwen 12è
LATTES Jean-baptiste 52è
VALFORT Vincent 60è
PROST-VERDURE Pierre 68è
L'équipe se classe 8è

• Masters

Nos traileurs sont venus en nombre profitant des cross comme support d'entraînement pour la saison de trail !

Championnats de l’Isère des lancers longs | Rives

Clément DUVAL remporte le titre de Champion de l’Isère U23 au lancer de disque avec 33m29 et monte sur la 2è marche du podium au lancer de marteau avec 30m16.

Championnats AURA d'Epreuves Combinées | Lyon La Duchère

En manque de préparation Myrtille LEMOINE termine 5è U23 des Championnats AURA d’Epreuves Combinées avec 2923pts au pentathlon, un total de points loin de ses standards habituels.

Lors des épreuves ouvertes Samuel SPOLTI U18 explose son RP sur 400m en 56''06 (R3) et Johan GRIGGO U23 réalise pour sa part 58''59

Perche Elite Tour | SuperDévoluy

Aloïs GELLENS participait à la première étape du Perche Elite Tour à SuperDévoluy et remporte le concours U18 avec un saut à 4m70.