de l'amicale laïque voiron athlétisme
5 qualifiés pour les Championnats de France de Cross-Country
22 Février 2022 - AdminSF
Du côté des crossmen, l'ambition était une qualification pour les Championnats de France de Cross Country !

Contrat rempli pour Laura LOCATELLI (43è) en cadettes, une semaine après avoir terminé 8ème des Championnats de France de Marche Athlétique !
Romane JAMET (38è), dans une course plus accessible ne tombe pas dans la facilité et met la manière pour terminer fort et se qualifier !
Chez les juniors garçons, Rodolphe BOUDIN (60è) en prenant un maximum de risques avec un départ rapide, décroche de belle manière sa première qualification à un Championnat de France. Dans la même course une chute au départ sera fatale pour Maël DURAND-TERRASSON qui échoue pour 15 secondes et Axel BERGER n'a pu accrocher le bon wagon !
Une belle 9ème place en seniors pour Quentin MERCURI et une 28ème place au Scratch pour Julien MASCIOTRA et 3eme MO leur permettent d'être du voyage !

Ce sont donc 5 qualifiés que l'on retrouvera le 13 mars du côté des Mureaux !

Bravo également à Jeanne qui représentait le comité de l'Isère au challenge des comités, Aziliz (JUF), Dominique (Cross Long), Alexis (Cross Long), Reda, Khireddine, Nicolas et Stéphane (Master) pour leur saison de cross !