de l'amicale laïque voiron athlétisme
FRANCE DE TRAIL : Une médaille de Bronze pour Béatrice GOSSET (M4F) sur le 68kms
21 Mars 2023 - AdminSF
FRANCE DE TRAIL

Béatrice GOSSET remporte une belle médaille de Bronze dans sa catégorie M4 sur le 68kms !

La team trail de l'ALV était bien représentée avec 16 coureurs répartis sur les 2 formats de course. Nos traileurs ont dû dompter un parcours technique, exigeant et une météo capricieuse pour aller au bout de leurs efforts !

. Sylvie DELORE - 378è et 7èM5F en 4h07'49
. Rachel PAIN blessée au pied, ne prendra pas le départ. On lui souhaite un bon rétablissement !

Sur le format long / 68kms / 2400m d+
Béatrice GOSSET réalise une course pleine pour terminer après 10h57'46 avec la médaille de bronze (dans la catégorie M4F) autour du coup !